Найти на сайте: параметры поиска
Администратор
0

Госпожа Ната: отзывы о самостоятельных приворотах госпожа ната отзывы

# 78656 00:06:24 Выключить свет 24 марта 2013 1218 просмотров Пожаловаться Сообщить

Авторизуйтесь, чтобы проголосовать за ролик!

За ролик пока что никто не голосовал...

Категория ролика: Гадания

Ссылка ролика:

Теги: самостоятельных, отзывы, ната, госпожа,

Под покровом тайны - Первый российский видео портал о магии предлагает Вашему вниманию ролик "Госпожа Ната: отзывы о самостоятельных приворотах".Достаточно доходчивое и эмоциональное интервью, в котором показывается абсурдность самой идеи что-то делать самостоятельно при помощи магии. Отзывы госпожи Наты от таких попытках весьма однозначны и категоричны, при этом всему дается логическое объяснение.Запись на консультацию: + 7(495) 772-4453, info@privoroty.su. не для разглашения
Дмитрий # 8 апреля 2014 в 23:02 0
Прожили с женой в браке 17 лет, нажили троих замечательных дочек, а и тут она внезапно собрала вещи и ушла к другому... Я не понял даже, как это случилось, она стала совсем другой, даже к дочкам не приезжала. Я ее любил и люблю и никого другого рядом с собой не представлял. Все общение со мной естественно она тоже свела до минимума. Ушла пол- года назад, и все ее требования были — отписать ей квартиру и официальное расторжение брака. А я не хотел ее отпускать, моя старшая дочь на вела меня на мысль, что маму сглазили, что с ней что-то не то, она такой не была, все-таки 17 лет вместе дали мне узнать ее достаточно хорошо.Обратился по рекомендации к Госпоже Нате, она подтвердила наши опасения и взялась мне помочь. Спасибо Вам Госпожа Ната, что вернули мне жену и маму моим дочкам. Она еще не совсем как раньше, но уже приходит в себя, а главное она опять с нами!
Женя # 11 апреля 2014 в 13:20 0
Хочу выразить огромную благодарность Госпоже Нате и поделиться своей историей. Не так давно ушел мой любимый человек, который стал частью моей жизни. Отношения были серьезные, и второго такого человека не найти, это моя вторая половинка. Поэтому каждый день после нашего расставания был для меня целым испытанием, наполненным болью и страданием. Причина его ухода была в моей дикой ревности к его бывшей жене и я сама и я своим поаедение подтокнула его все-таки уйти... Чтобы вернуть любимого человека, я обратилась к Госпоже Нате, и мое обращение к ней уже было не первым. Я знала, что кроме нее мне никто не сможет помочь, а этот человек до боли в сердце дорог мне. То, что она сделала это останется только между нами, но это помогло!!! Он вернулся, хотя говорил, что это окончательное его решение, спаисибо вам Ната. Моя жизнь вновь приобрела смысл и вы были правы, когда говорили, что мысли материальны, теперь стараюсь больше ничего к себе негативного не притягивать!
Алена # 23 апреля 2014 в 23:19 0
Спасибо огромное! Это реальная помощь в выходе из тупиковых ситуаций, когда ты самостоятельно уже не можешь решить проблему из-за нервного напряжения. Госпожа Ната приятный в общении человек, который адекватно реагирует на собеседника.Все ответы четкие, по существу заданных вопросов. Наилучшие пожелания и исключительно положительный отзыв!
Олег Дмитриевич # 13 мая 2014 в 22:34 0
Долго настраивался, что бы обратиться к Нате. Пришел по совету, и остался доволен. Приятное располагающее общение, раскладывание ситуации на все возможные составляющие, были полученные четкие и грамотные ответы на все,что меня интересовало. Обращался 1 раз пару месяцев назад, и все что было обещано - сбылось. Впредь, если возникнут еще какие-либо проблемы,буду обращаться именно к вам. Спасибо за помощь.
Юля # 21 мая 2014 в 01:30 0
Госпожа Ната умница. Восхищаюсь - невероятно сильная женщина.
Нинель # 12 июня 2014 в 18:34 0
Хочу рассказать о своем положительном опыте общения с Натой. Обращалась к ней в ноябре того года. Принимает в офисе,  цена достаточно высокая - но есть за что.  Заказывала ей приворот на  парня, сработало примерно через 2 месяца. В данный момент готовимся к свадьбе! Так же делала у нее расклад на будущее, пока все тоже сбывается. Очень рада была найти настоящую и сильную ведунью.
Герой 89 # 3 июля 2014 в 22:36 0
Друзья, очень рекомендую эту даму! Она реально может то, о чем говорит. Жаль, что она в битве не экстрасенсов не участвовала, она бы точно взяла руку.
Евгения # 2 июля 2015 в 10:14 0
Благодарю Наталью за проведенную работу. На протяжении двух последних лет моя жизнь была похожа на ад, я не могла выйти замуж, отношения с мужчинами не складывались. Ничего не получалось, не знала, куда мне податься. Подруга посоветовала обратиться к Нате. Теперь моя жизнь кардинально изменилась. Ната привлекла удачу в мою жизнь, но кроме того, помогла мне и как психолог – она научила меня правильно строить отношения с мужчинами, за что я ей очень благодарна.
Аноним # 24 июля 2015 в 16:29 0
Снимала порчу у Наты и ставила после нее защиту. Мне правда, стало гораздо легче, будто груз с души сняли. Давно не чувствовала себя так хорошо. Я верю в магию и в то, что такие люди как Ната действительно могут помочь. Главное найти своего человека, Малиновская реально помогает, проверено уже не один раз. И кстати, везде в основном только позитив про нее пишут) - при выборе ведуньи для меня это был показатель.
Ирэна Кольман # 23 августа 2015 в 01:56 0
Огоромное человеческое спасибо Наталье за работу с моей кармой, помимо всего, она еще дала мне нужные советы. До встречи с ней я чувствовала себя вовсе опустошенной но поговорив с ней появилась уверенность и надежда на все хорошее. и теперь у меня все наладилось. вот так!!